РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Владимир Васильев улучшил позиции в рейтинге губернаторов

НИА-Кавказ

vasiliev port2Врио главы Дагестана Владимир Васильев улучшил свои позиции в рейтинге влиятельности российских губернаторов, подготовленном Агентством политических и экономических коммуникаций (АПЭК).

Об этом сообщил гендиректор агентства Дмитрий Орлов. Он уточнил, что дагестанский лидер поднялся с восемнадцатого на шестнадцатое место.

По его словам, на улучшение позиций губернатора повлиял приток инвестиций в республику, начавшийся после занятия Васильевым поста врио главы Дагестана.

Орлов добавил, что Дагестан получит из Резервного фонда президента около 3,2 млрд рублей.

Рейтинг возглавляют мэр Москвы Сергей Собянин, глава Чечни Рамзан Кадыров и губернатор Тюменской области Владимир Якушев, пишет "Кавказ сегодня".

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Возвращение в Турцию: солнце, море и традиции гостеприимства
Туристический поток из России в Турцию на протяжении почти двух десятков лет был, пожалуй, самым «многоводным». Известный трагический инцидент, произошедший в ноябре 2015 года, отодвинул от нас Анатолийское побережье. Но наступившая нормализация отношений между двумя странами позволяет вернуть россиян на пляжи Антальи, Алании, Кемера и других морских курортов Турции.