РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Юнус-Бек Евкуров обсудил подготовку к хаджу -2018 с Ахмедом Теркакиевым

НИА-Кавказ

363d7ee813658290b23349e298097248Глава Ингушетии обсудил подготовку и организацию паломничества в Саудовскую Аравию в 2018 году с председателем комитета по хаджу Ахмедом Теркакиевым.

Как сообщил религиозный деятель, в ближайшее время на встрече представителей хадж-миссии России с представителями департамента хаджа и умры КСА в Джидде, подпишут договор "Хадж-2018".

Юнус-Бек Евкуров подчеркнул, что в прошлом году паломники положительно оценили организацию проведения поездки в Саудовскую Аравию, но все же нужно учитывать мнение и пожелания паломников в подборе отелей и их расположении.

«Даже при самой хорошей подготовке бывают ошибки, вы должны учитывать допущенные недочеты, чтобы в следующий раз их исправить»,- отметил Глава Ингушетии.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
«Кавказские Минеральные Воды – курортная Мекка». Беседа с директором Пятигорского НИИ курортологии Натальей Ефименко
Впрочем, фраза, вынесенная в заголовок данного материал, принадлежит не собеседнику корреспондента «НИА-Кавказ», директору ФГБУ «Пятигорский научно-исследовательский институт курортологии Федерального медико-биологического агентства», профессору, доктору медицинских наук, Заслуженному врачу РФ Наталье Ефименко.