РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рашид Темрезов считает решение Владимира Путина принять участие в следующих выборах Президента Российской Федерации единственно правильным

НИА-Кавказ

ebd7a1d39013674711d8ef5f17b5548fДолгожданное и единственно правильное решение! Один из самых уважаемых и мудрых политиков современности, человек, которому доверяют свои судьбы миллионы россиян – Владимир Владимирович Путин сегодня объявил о своем намерении принять участие в следующих выборах Президента Российской Федерации. Это важное решение не только, во многом, определит ход избирательной кампании, но и будущее России.

Наше государство в своей новейшей истории пережило немало потрясений – внутренних и внешних. И сегодня мы наблюдаем, какое давление пытаются оказывать на нашу страну. Те, кому не нужна сильная Россия, манипулируя фактами, применяя, в том числе, пропаганду лжи, пытаются подорвать авторитет страны в мировом сообществе. Но в каждом из нас есть чувство спокойной уверенности в том, что Россия всегда была и будет великой страной. И эта уверенность появилась в нас, в россиянах, благодаря мудрой, открытой и сильной политике Владимира Путина. Именно поэтому его сегодняшнее решение - участвовать в выборах Президента России имеет для истории нашей страны и для каждого из нас огромное значение.

В победе Владимира Владимировича на предстоящих выборах я уверен! Как уверен в том, что жители нашей страны ему всецело доверяют. Это означает, что Великая Россия еще минимум шесть лет будет в надежных руках нашего национального лидера", - считает Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов. 

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Евгений Моисеев: «Самый главный санаторий Железноводска – это сам город-курорт Железноводск»
Это была наша вторая встреча. Первая состоялась в начале лета прошлого года, когда отработавший в своей должности Главы города Железноводска каких-то полгода Евгений Моисеев организовал пресс-тур для группы журналистов и блогеров, в которую попал и корреспондент «НИА-Кавказ». Акулам пера (или мастерам «электронной клавиатуры»?) показали санаторий «Машук Акватерм», их провели по курортному парку, ознакомили с музеем Льва Толстого в здании бывшей станции почтовых дилижансов (никогда до того не знал, что по России тоже курсировали дилижансы!) и с Церковью Покрова Пресвятой Богородицы (единственным на КМВ храмом, в котором есть бювет, установленный над источником минеральной воды) и накормили вкуснейшим ужином из блюд грузинской кухни в ресторане «Тинатин». В ходе этого ужина новый глава Железноводска охотно отвечал на все вопросы журналистов. В основном делился планами.