РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рашид Темрезов считает решение Владимира Путина принять участие в следующих выборах Президента Российской Федерации единственно правильным

НИА-Кавказ

ebd7a1d39013674711d8ef5f17b5548fДолгожданное и единственно правильное решение! Один из самых уважаемых и мудрых политиков современности, человек, которому доверяют свои судьбы миллионы россиян – Владимир Владимирович Путин сегодня объявил о своем намерении принять участие в следующих выборах Президента Российской Федерации. Это важное решение не только, во многом, определит ход избирательной кампании, но и будущее России.

Наше государство в своей новейшей истории пережило немало потрясений – внутренних и внешних. И сегодня мы наблюдаем, какое давление пытаются оказывать на нашу страну. Те, кому не нужна сильная Россия, манипулируя фактами, применяя, в том числе, пропаганду лжи, пытаются подорвать авторитет страны в мировом сообществе. Но в каждом из нас есть чувство спокойной уверенности в том, что Россия всегда была и будет великой страной. И эта уверенность появилась в нас, в россиянах, благодаря мудрой, открытой и сильной политике Владимира Путина. Именно поэтому его сегодняшнее решение - участвовать в выборах Президента России имеет для истории нашей страны и для каждого из нас огромное значение.

В победе Владимира Владимировича на предстоящих выборах я уверен! Как уверен в том, что жители нашей страны ему всецело доверяют. Это означает, что Великая Россия еще минимум шесть лет будет в надежных руках нашего национального лидера", - считает Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов. 

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.