РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рашид Темрезов провел совещание по подготовке к 25-летию Карачаево-Черкесии

НИА-Кавказ

047Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов встретился с вице-премьером Карачаево-Черкесии Муратом Озовым, который проинформировал руководителя региона о готовности к празднованию 25-летия Карачаево-Черкесии.

Первое крупное мерпориятие, которое состоится в преддверии торжества 22 сентября – большой совместный концерт с республикой Ингушетия в Кремле. Уже сформирована концертная программа, работает режиссерская группа. А 29 сентября уже в Карачаево-Черкесии состоится сам праздник, приуроченный к 25-летию республики. В этот день ожидается открытие социальных и спортивных объектов, торжественная церемония открытия праздника и большой концерт на главной площади республики для жителей Карачаево-Черкесии.

Рашид Темрезов поручил Мурату Озову обеспечить координацию всех задействованных в подготовке и проведении праздничных мероприятий, чтобы они прошли на хорошем организационном уровне.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Азамат Тлисов: Площадка Северо-Кавказского молодежного образовательного Форума «Машук-2018» - драйвер развития молодежного движения округа
10 августа в Пятигорске открыл свои двери IX Северо-Кавказский молодежный образовательный форум «Машук-2018». В этом году для участия в мероприятии зарегистрировались свыше четырех тысяч человек, из которых на конкурсной основе были отобраны две тысячи молодых людей, представляющих все субъекты Северного Кавказа, а также другие регионы России и страны зарубежья. В числе участников делегация Северо-Кавказского института РАНХиГС: студенты, преподаватели и директор Президентской академии, член Общественной палаты РФ Азамат Тлисов, который поделился мнением о Форуме.