РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Глава Кабардино-Балкарии Юрий Коков и Президент Республики Абхазия Рауль Хаджимба возложили цветы к памятнику абхазским добровольцам в Нальчике

НИА-Кавказ

657487343Глава Кабардино-Балкарии Юрий Коков и Президент Республики Абхазия Рауль Хаджимба возложили цветы к памятнику абхазским добровольцам в Нальчике.

События 1992-1993 годов стали частью истории Кабардино-Балкарии. Пятьдесят девять жителей республики отдали свои жизни за независимость братского народа. Почтить память погибших пришли ветераны, семьи добровольцев.

Р.Д.Хаджимба по приглашению Ю.А.Кокова принимает участие в торжествах, посвященных 460-летию единения республики с Россией. В программе пребывания пешеходная прогулка по столице Кабардино-Балкарии, сообщает пресс-служба Главы и Правительства КБР.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Возвращение в Турцию: солнце, море и традиции гостеприимства
Туристический поток из России в Турцию на протяжении почти двух десятков лет был, пожалуй, самым «многоводным». Известный трагический инцидент, произошедший в ноябре 2015 года, отодвинул от нас Анатолийское побережье. Но наступившая нормализация отношений между двумя странами позволяет вернуть россиян на пляжи Антальи, Алании, Кемера и других морских курортов Турции.