РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Представлен и.о. главы администрации Адыге-Хабльского муниципального района КЧР, которым стал Эдуард Дерев

НИА-Кавказ

8765478536В Карачаево-Черкесии временно исполняющим обязанности главы администрации Адыге-Хабльского муниципального района стал Эдуард Дерев. Коллективу администрации Эдуарда Вячеславовича представил руководитель Администрации Главы и Правительства КЧР Эльдар Салпагаров.

"Эдуард Вячеславович будет исполнять обязанности до проведения конкурса, который пройдет в с соответствии с действующим законодательством", - сказал Эльдар Салпагаров.

Он выразил уверенность, что Эдуард Дерев справится с возложенными на него обязательствами, поскольку имеет опыт работы на ответственных должностях. Эльдар Салпагаров также добавил, что руководство республики будет и в дальнейшем содействовать решению актуальных вопросов социально-экономического развития района.

 

Напомним, ранее районным судом было принято решение о признании недействительным служебного контракта с главой администрации Адыге-Хабльского района Солтаном Кардановым.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Екатерина Агеева: некоммерческая организация – равноправный партнер государства
Гражданское общество, некоммерческие организации (НКО), третий сектор, общественные инициативы, сообщество активных граждан – эти словосочетания вошли не только в повестку дня российских средств массовой информации, но и в обыденную жизнь россиян во всех регионах.   Еще пять лет назад, деятельность некоммерческих организаций могла вызвать сомнение, недоверие и даже страх, видимо, в связи с информацией о большом количестве неправительственных зарубежных организаций, которые в 90-е годы действовали в России, преследуя свои интересы, то сегодня НКО рассматриваются государством в качестве равноправных партнеров, субъектов правоотношений, которые могут быть конкурентоспособны как с государственными учреждениями, так и коммерческим сектором.