РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Участники делегации Карачаево-Черкесии в Австрии возложили цветы к Памятнику советским воинам, погибшим при освобождении Австрии от фашизма

НИА-Кавказ

af22430 августа в Вене Министр РФ по делам Северного Кавказа Лев Кузнецов и члены официальной делегации Карачаево-Черкесии во главе с Рашидом Темрезовым возложили цветы к Памятнику советским воинам, погибшим при освобождении Австрии от фашизма. Российская делегация почтила память павших солдат минутой молчания.

«К этому монументу очень уважительное отношение у жителей Австрийской Республики. И пока стоит этот монумент, люди будут знать об огромной роли нашей страны в освобождении Европы от немецко-фашистских захватчиков, и никому не удастся переписать историю и забыть имена настоящих Героев Второй мировой войны.

Вечная память павшим. Долгих лет жизни нашим ветеранам», - отметил Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Смотрите, кто пришел или некоторые итоги форума «Инвестируй в Кавказ!»: часть третья
В завершении беседы с Тимуром Хубаевым, управляющим партнером электротехнического завода «Заря Осетии» из Владикавказа, мы поговорили о предпринимательстве на Северном Кавказе. Есть ли специфика у предпринимательской среды Северного Кавказа, у его инвестиционного климата? Уверен, что особой специфики у предпринимательской среды на Северном Кавказе нет, она везде одинаковая. Я не имею в виду торговлю кошерными или халяльными продуктами, хотя это тоже интересная тема, со своими традициями и особенностями. А вот, что касается особенностей инвестиционного климата, то да, конечно, специфика есть. Климат, как известно, определяется средой.