РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Делегация из Северной Осетии принимает участие в годовщине празднования Дня признания независимости Республики Южная Осетия

НИА-Кавказ

0696Девятую годовщину признания независимости сегодня отмечает Республика Южная Осетия. В праздничных мероприятиях принимает участие делегация из Северной Осетии во главе с руководителем республики Вячеславом Битаровым.

По случаю знаменательной даты запланированы масштабные мероприятия. В селении Ход пройдут соревнования по джип-триалу, в котором примут участие гонщики из субъектов СКФО. Основные торжества пройдут в Цхинвале. Здесь Глава Северной Осетии Вячеслав Битаров встретится с Президентом Южной Осетии Анатолием Бибиловым. Стороны обсудят перспективы дальнейшего сотрудничества.

Затем делегация посетит парк пионеров для участия в праздничном мероприятии «Ирон хъазт – В гостях у молодежи Алании».

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Возвращение в Турцию: солнце, море и традиции гостеприимства
Туристический поток из России в Турцию на протяжении почти двух десятков лет был, пожалуй, самым «многоводным». Известный трагический инцидент, произошедший в ноябре 2015 года, отодвинул от нас Анатолийское побережье. Но наступившая нормализация отношений между двумя странами позволяет вернуть россиян на пляжи Антальи, Алании, Кемера и других морских курортов Турции.