РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рамзан Кадыров в десятке политиков, которым доверяют граждане России

НИА-Кавказ

kadyrov1602Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров входит в первую десятку политиков, которым больше всего доверяют граждане России. Об этом свидетельствуют данные социологического опроса, проведённого "Левада-Центром".

На вопрос, кому вы больше всего доверяете, россияне назвали фамилии Владимира Путина, Сергея Шойгу, Сергея Лаврова, Владимира Жириновского, Дмитрия Медведева, Андрея Зюганова, Рамзана Кадырова, Патриарха Кирилла, Сергея Собянина...

По данным опроса, более половины россиян (57%) считают, что дела в стране в целом идут в правильном направлении - это самый высокий показатель с начала года.

Опрос проведен 18-22 августа среди 1600 человек в возрасте 18 лет и старше в 137 населенных пунктах 48 регионов РФ. Статистическая погрешность не превышает 3,4%, сообщает пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Екатерина Агеева: некоммерческая организация – равноправный партнер государства
Гражданское общество, некоммерческие организации (НКО), третий сектор, общественные инициативы, сообщество активных граждан – эти словосочетания вошли не только в повестку дня российских средств массовой информации, но и в обыденную жизнь россиян во всех регионах.   Еще пять лет назад, деятельность некоммерческих организаций могла вызвать сомнение, недоверие и даже страх, видимо, в связи с информацией о большом количестве неправительственных зарубежных организаций, которые в 90-е годы действовали в России, преследуя свои интересы, то сегодня НКО рассматриваются государством в качестве равноправных партнеров, субъектов правоотношений, которые могут быть конкурентоспособны как с государственными учреждениями, так и коммерческим сектором.