РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Юнус-Бек Евкуров проинспектировал строительные площадки Назрани

НИА-Кавказ

160fc0095b9c9e3369dc82092a67ea14Юнус-Бек Евкуров посетил объекты жилищного строительства в г.Назрани. Руководитель региона осмотрел площадки, пообщался с подрядчиками и поинтересовался вопросами соблюдения установленных сроков завершения работ.

По словам руководителей строительных фирм, на некоторых площадках существует ряд проблем, в том числе и отставание от графика. Вместе с тем они пообещали в ближайшее время устранить недостатки и максимально повысить темпы работ. Глава региона подчеркнул, что строительные организации, не оправдавшие доверие власти, не должны получать более одного подряда.

Юнус-Бек Евкуров поручил вице-премьеру Правительства Багаудину Оздоеву держать все вопросы строительства социально значимых объектов в республике на личном контроле и предоставлять информацию по каждому комплексу, сообщает пресс-служба Главы РИ.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Евгений Моисеев: «Самый главный санаторий Железноводска – это сам город-курорт Железноводск»
Это была наша вторая встреча. Первая состоялась в начале лета прошлого года, когда отработавший в своей должности Главы города Железноводска каких-то полгода Евгений Моисеев организовал пресс-тур для группы журналистов и блогеров, в которую попал и корреспондент «НИА-Кавказ». Акулам пера (или мастерам «электронной клавиатуры»?) показали санаторий «Машук Акватерм», их провели по курортному парку, ознакомили с музеем Льва Толстого в здании бывшей станции почтовых дилижансов (никогда до того не знал, что по России тоже курсировали дилижансы!) и с Церковью Покрова Пресвятой Богородицы (единственным на КМВ храмом, в котором есть бювет, установленный над источником минеральной воды) и накормили вкуснейшим ужином из блюд грузинской кухни в ресторане «Тинатин». В ходе этого ужина новый глава Железноводска охотно отвечал на все вопросы журналистов. В основном делился планами.