РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Глава Карачаево-Черкесии выразил соболезнования в связи с кончиной Андрея Резникова

НИА-Кавказ

traurГлава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов выразил соболезнования родным и близким ушедшего из жизни Андрея Владимировича Резникова, который последние несколько лет занимал должность заместителя министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа и был председателем совета директоров акционерного общества "Курорты Северного Кавказа".

До этого он много лет трудился на ответственных должностях в сфере жилищно-коммунального хозяйства Красноярского края, напоминает «Официальный сайт Главы и Правительства КЧР».

"Андрей Владимирович Резников в рамках своей плодотворной трудовой деятельности на Северном Кавказе внес свой весомый вклад в социально-экономическое развитие регионов СКФО, реализацию туристического потенциала субъектов округа, расширение межрегиональных связей. Его знали и уважали за профессионализм, компетентность, прекрасные человеческие качества.Помним и скорбим вместе с родными и близкими", - отметил в соболезновании Глава республики. 

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
«О воздухе, воде, климате и других лечебных факторах природы Северного Кавказа»
Беседа с Мустафой Джаппуевым, специалистом в области медицинской гидрологии и бальнеотехники лечебных минеральных вод, членом-корреспондентом Российской Академии медико-технических наук

maxazkala