РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Борис Албегов объявил выговоры ответственным за санитарное состояние Владикавказа

AlbegovБлагоустройство и санитарное состояние Владикавказа стали главной темой очередного аппаратного совещания, прошедшего в администрации города под председательством Бориса Албегова. Глава АМС подвел итоги внепланового комиссионного объезда, состоявшегося накануне.

Инспекция города Владикавказа выявила недобросовестную работу компаний, занимающихся уборкой улиц. По решению главы администрации, ответственность за выявленные недочеты понесли не только руководители подрядных организаций, но и сотрудники АМС. В частности, префектам районов столицы и их заместителям объявлены выговоры, замечания получили руководитель Управления благоустройства АМС и ответственный заместитель главы. Борис Албегов подчеркнул, что вторых замечаний делать не будет.

- "Повторно предупреждать я не буду. Если подобная ситуация повторится, будут приниматься кадровые решения".

Особое внимание глава АМС г.Владикавказа поручил уделить второстепенным улицам. 

Второй темой к обсуждению стал срыв срока сдачи объекта строительства ливневой канализации в районе рынка «Викалина» компанией «Промбурвод». Глава администрации распорядился проработать юридическую сторону вопроса для того, чтобы применить к организации все необходимые штрафные санкции, а также поручил соответствующим подразделениям в срочном порядке дать предложения по решению проблемы с ливневой канализацией на ул. Владивостокская. 

Кроме этого, выговоры былы объявлены двум сотрудникам Управления образования АМС г.Владикавказа в связи с задержкой выплаты отпускных пособий преподавательскому составу учебных организаций города. 

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Год экологии завершается, работа по сохранению природы продолжается: интервью министра природных ресурсов и экологии Республики Дагестан Набиюлы Карачаева
На вопросы корреспондента «НИА-Кавказ» отвечает министр природных ресурсов и экологии Республики Дагестан Набиюла Карачаев. В своём докладе на открытии Года экологии в республике Вы сказали: «Конечно, это не означает, что в течении одного года мы решим все имеющиеся проблемы, но этот год - уникальная возможность подвести итоги проделанной работы, обозначить новые задачи, проанализировать успехи и проделать работу над ошибками». Год близится к завершению. Можно ли уже подвести какие-то промежуточные итоги, рассказать о достижениях, о позитивных тенденциях?

maxazkala