РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Глава ЧР проинспектировал ход строительных работ в поселке Ойсхара

НИА-Кавказ

kadyrov1301Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров совершил поездку в поселок Ойсхара, где ознакомился с ходом проводимых строительных работ.

Глава ЧР выразил удовлетворение переменам, происходящим в поселке, сообщает пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики.

«Я очень радуюсь грандиозным переменам, происходящим в Ойсхара! Их хватило бы и на десять лет. Новые дороги, больница, Дом культуры, спорткомплекс, стадион, новый поселок индивидуальных жилых домов, многоэтажные дома для остронуждающихся семей, мечеть. И это далеко не все», - написал Глава ЧР на своей странице в Инстаграм.

Он остался доволен работой штаба по преобразованию поселка Ойсхара и выразил уверенность, что он станет одним из самых красивых населенных пунктов республики.

«Темпы впечатляют, качество отличное. Я поговорил с руководителем республиканского штаба, председателем Счетной палаты Исой Тумхаджиевым и специалистами. Все организационные вопросы оперативно решаются, перебоев с поставкой материалов нет. Уверен, что в самое ближайшее время Ойсхара станет одним из самых красивых и удобных для жизни населенных пунктов», - отметил Кадыров.

 

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Евгений Моисеев: «Самый главный санаторий Железноводска – это сам город-курорт Железноводск»
Это была наша вторая встреча. Первая состоялась в начале лета прошлого года, когда отработавший в своей должности Главы города Железноводска каких-то полгода Евгений Моисеев организовал пресс-тур для группы журналистов и блогеров, в которую попал и корреспондент «НИА-Кавказ». Акулам пера (или мастерам «электронной клавиатуры»?) показали санаторий «Машук Акватерм», их провели по курортному парку, ознакомили с музеем Льва Толстого в здании бывшей станции почтовых дилижансов (никогда до того не знал, что по России тоже курсировали дилижансы!) и с Церковью Покрова Пресвятой Богородицы (единственным на КМВ храмом, в котором есть бювет, установленный над источником минеральной воды) и накормили вкуснейшим ужином из блюд грузинской кухни в ресторане «Тинатин». В ходе этого ужина новый глава Железноводска охотно отвечал на все вопросы журналистов. В основном делился планами.