РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Глава ЧР проинспектировал ход строительных работ в поселке Ойсхара

kadyrov1301Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров совершил поездку в поселок Ойсхара, где ознакомился с ходом проводимых строительных работ.

Глава ЧР выразил удовлетворение переменам, происходящим в поселке, сообщает пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики.

«Я очень радуюсь грандиозным переменам, происходящим в Ойсхара! Их хватило бы и на десять лет. Новые дороги, больница, Дом культуры, спорткомплекс, стадион, новый поселок индивидуальных жилых домов, многоэтажные дома для остронуждающихся семей, мечеть. И это далеко не все», - написал Глава ЧР на своей странице в Инстаграм.

Он остался доволен работой штаба по преобразованию поселка Ойсхара и выразил уверенность, что он станет одним из самых красивых населенных пунктов республики.

«Темпы впечатляют, качество отличное. Я поговорил с руководителем республиканского штаба, председателем Счетной палаты Исой Тумхаджиевым и специалистами. Все организационные вопросы оперативно решаются, перебоев с поставкой материалов нет. Уверен, что в самое ближайшее время Ойсхара станет одним из самых красивых и удобных для жизни населенных пунктов», - отметил Кадыров.

 

Ингушетия. Открытие перинатального центра

Точка зрения
Отдых на КМВ - это отличный отдых. Интервью Михаила Завьялова, исполняющего обязанности заместителя министра культуры Ставропольского края
Неповторимая природа, чудесный климат, уникальные бальнеологические ресурсы, многочисленные памятники истории и культуры – всё это готов предоставить своим гостям Ставропольский края. Регион Кавказских Минеральных Вод — это основа, на которой вот уже более двух столетий развивается санаторно-курортный комплекс региона. Активное развитие внутреннего туризма, раскрытие туристического потенциала региона сегодня входят в число приоритетных задач краевого правительства. Об этом корреспондент НИА «Кавказ» беседует с Михаилом Завьяловым, исполняющего обязанности заместителя министра культуры Ставропольского края

maxazkala