РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Глава Ставрополья проинспектировал строящиеся социальные объекты

056294ebcd31061115855ea112188845 LГубернатор Владимир Владимиров совершил рабочую поездку по территории Новоалександровского и Изобильненского районов, в ходе которой проинспектировал ход строительства социально значимых объектов.

В г. Новоалександровске он посетил площадку строительства спортивного комплекса. Объект площадью 2,7 тысяч кв. метров рассчитан на посещение 660 человек в день. Здесь будут расположены два бассейна – детский и взрослый, зал для игровых видов спорта и тренажёрный зал.

- Для детей спортивные секции должны работать бесплатно, - нацелил Владимир Владимиров.

Общая стоимость объекта, включая оборудование, составляет 214 миллионов рублей. Введение в строй запланировано на осень 2018 года. На сегодняшний день выполнено около 40% строительных работ.

В Солнечнодольске глава края побывал в филиале Изобильненской центральной райбольницы. Здесь завершился ремонт детской консультации. В данный момент проводится уборка помещения, установка оборудования и мебели. Работы проведены в рамках государственно-частного партнёрства. Консультация начнёт принимать маленьких пациентов уже в августе этого года.

В г. Изобильном глава края осмотрел строящийся путепровод через железную дорогу. Как доложили Губернатору, работы ведутся в соответствии с графиком, пуск объекта запланирован на ноябрь 2017 года.

Также в райцентре глава региона проинспектировал ход работ в детском саду №17. Здесь проводится ремонт дворовой территории и цоколя здания.

Затем в администрации Изобильненского муниципального района состоялось совещание по вопросам капитального строительства.

Ингушетия. Открытие перинатального центра

Точка зрения
Ставропольцы второй год подряд становятся победителями Всероссийского конкурса «Семья года». Интервью министра труда и социальной защиты населения Ставропольского края Ивана Ульянченко
Без полноценной семьи не может быть здорового общества. И руководство нашего края, социальная политика которого ориентирована на повышение обеспеченности населения, развитие и возрождение национальных традиций, духовных и нравственных ценностей общества, первостепенное значение придает вопросам семьи.

maxazkala