РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рашид Темрезов позитивно оценил деятельность главы Малокарачаевского района

bf698Вопросы социально-экономическое развитие Малокарачаевского района Рашид Темрезов обсудил вчера, 4 июля, в ходе рабочей встречи с главой района Рамазаном Байрамуковым.

Рамазан Байрамуков доложил Главе республики о ходе строительства важных социальных объектов на территории района, таких, как Дом культуры в с. Терезе, новый детский сад на 200 мест в микрорайоне Камыш-Кулак с. Учкекен. С вводом в эксплуатацию последнего будет полностью снята очередность в дошкольные учреждения села. Также был рассмотрен ход реализации масштабного инвестиционного проекта по строительству медицинского кластера на территории Малокарачаевского района.

Напомним, это будет первый в России проект, предполагающий объединение науки, медицины, образования и реабилитации и использование самых современных российских и международных практик. Под строительство кластера на территории Краснокурганского сельского поселения Малокарачаевского района выделен площадка в 231,7 гектаров.

Рашид Темрезов и Рамазан Байрамуков также обсудили ряд проблемных вопросов, в частности, проведение реконструкции школы №7 в с. Учкекен, строительства инженерных сетей в районном центре.

Глава республики позитивно оценил деятельность руководителя Малокарачаевского района, где как он отметил, наблюдается стабильное социально-экономическое развитие.

Итогами встречи Рашид Темрезов поделился с читателями своего блога в Facebook.

Ингушетия. Открытие перинатального центра

Точка зрения
Отдых на КМВ - это отличный отдых. Интервью Михаила Завьялова, исполняющего обязанности заместителя министра культуры Ставропольского края
Неповторимая природа, чудесный климат, уникальные бальнеологические ресурсы, многочисленные памятники истории и культуры – всё это готов предоставить своим гостям Ставропольский края. Регион Кавказских Минеральных Вод — это основа, на которой вот уже более двух столетий развивается санаторно-курортный комплекс региона. Активное развитие внутреннего туризма, раскрытие туристического потенциала региона сегодня входят в число приоритетных задач краевого правительства. Об этом корреспондент НИА «Кавказ» беседует с Михаилом Завьяловым, исполняющего обязанности заместителя министра культуры Ставропольского края

maxazkala