РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Семье Засеевых из Сунжи построят новый дом

domГлава Северной Осетии Вячеслав Битаров распорядился выделить из резервного фонда 500 тысяч рублей на строительство нового дома для семьи Засеевых из селения Сунжа. На это доброе дело пойдут и частные пожертвования жителей республики. Министр строительства и архитектуры Русланбек Икаев также выразил готовность помочь семье Засеевых. Новый дом возведут в течение трех месяцев.

Напомним, что 14-летний Алексей Засеев и его 70-летний отец Варлам Татарович, вынужденные жить вот уже много лет в полуразвалившемся доме в селении Сунжа, обратились за помощью к чиновникам и общественности.

Министр строительства республики уже побывал на объекте, оценил объем предстоящих строительных работ.

– Я уверен, что вскоре эта семья наконец-то будет жить в достойных условиях, – подчеркнул Русланбек Икаев.

Ингушетия. Открытие перинатального центра

Точка зрения
Ставропольцы второй год подряд становятся победителями Всероссийского конкурса «Семья года». Интервью министра труда и социальной защиты населения Ставропольского края Ивана Ульянченко
Без полноценной семьи не может быть здорового общества. И руководство нашего края, социальная политика которого ориентирована на повышение обеспеченности населения, развитие и возрождение национальных традиций, духовных и нравственных ценностей общества, первостепенное значение придает вопросам семьи.

maxazkala