РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Семь детей-сирот из Железноводска получили жильё

199900По информации министерства имущественных отношений края, в нынешнем году на реализацию программы по обеспечению жилыми помещениями детей-сирот в регионе предусмотрено свыше 450 миллионов рублей, из которых более 346 миллионов – краевые средства, остальные - федеральные. На эти деньги планируется приобрести 444 квартиры в 23 муниципалитетах края.

На сегодняшний день закуплено 40 жилых помещений в Железноводске, Михайловске и Невинномысске.

Семеро детей-сирот Железноводска уже могут въехать в свои квартиры, выполненные «под ключ» и расположенные в новом микрорайоне города-курорта.

Своей очереди на получение жилья ждут еще 11 сирот Железноводска, которые также будут обеспечены квартирами согласно государственной программе.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Развитие института оценки регулирующего воздействия в Республике Дагестан: итоги и перспективы
Оценка регулирующего воздействия – это единственная официальная государственная процедура, в которую входит опрос представителей бизнеса о возможных последствиях предлагаемого регулирования до того, как будет принято решение. Эксперт Северо-Кавказского института РАНХиГС Галина Гончар, кандидат экономических наук, доцент, обсудила итоги, перспективы внедрения и развития оценки регулирующего воздействия в Республике Дагестан с заместителем министра экономики и территориального развития республики Гаджи Султановым и генеральным директор Ассоциации фермерских хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов Магомедом Абдурахмановым.

maxazkala