РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Доме Правительства КЧР обсудили вопросы подготовки и проведения празднования 25-летия образования Карачаево-Черкесской республики

Den cherkessa13 июня под председательством премьер-министра КЧР Аслана Озова прошло совещание по подготовке и проведению празднования 25-летия образования Карачаево-Черкесской республики. В совещании приняли участие представители Администрации Главы и Правительства КЧР, члены Правительства КЧР.

Основные праздничные мероприятия пройдут 15 сентября. В план мероприятий по подготовке и проведению празднования 25-летия образования Карачаево-Черкесии вошли мероприятия, среди которых общественные и культурно-массовые, патриотические, информационные и издательские, спортивные мероприятия, конкурсы, выставки, флэш-мобы и т.д.

В частности, участники совещания обсудили вопросы подготовки оформления населенных пунктов, въездов в республиканский центр тематическими баннерами, организацию и проведение выставки достижений народного хозяйства с логотипом «25-лет образования КЧР», вопросы издания книги «Карачаево-Черкесия -25 лет», чествование жителей Карачаево-Черкесии, которые внесли большой вклад в развитие республики, и многое другое.

Отдельной темой участники совещания рассмотрели вопрос о подготовке и проведения праздничного объединенного концерта в Государственном Кремлевском Дворце, посвященного 25-летию со дня образования Карачаево-Черкесии и Ингушетии, с участием творческих коллективов двух республик.

По каждому вопросу ответственным руководителям были даны протокольные поручения.

В ходе совещания профильные министры рассказали о мероприятиях социальной, образовательной и спортивной направленности, приуроченных к 25-летию образования Карачаево-Черкесской республики.

Ингушетия. Открытие перинатального центра

Точка зрения
Ставропольцы второй год подряд становятся победителями Всероссийского конкурса «Семья года». Интервью министра труда и социальной защиты населения Ставропольского края Ивана Ульянченко
Без полноценной семьи не может быть здорового общества. И руководство нашего края, социальная политика которого ориентирована на повышение обеспеченности населения, развитие и возрождение национальных традиций, духовных и нравственных ценностей общества, первостепенное значение придает вопросам семьи.

maxazkala