РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рашид Темрезов учредил на Чемпионате России по борьбе на поясах специальный призовой фонд в честь 25-летия Карачаево-Черкесии

v8v I 6lV60 560x300Сегодня Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов поприветствовал участников Чемпионата России по борьбе на поясах, который впервые проходит в Карачаево-Черкесии в физкультурно - оздоровительном комплексе п. Новый Карачай с 7 по 11 июня. Участие в спортивном мероприятии принимают участие порядка 300 спортсменов из 27 регионов нашей страны.

«Рад приветствовать гостей и участников чемпионата, который проходит в юбилейный для Карачаево-Черкесии год, республика отмечает 25 лет со дня своего образования. Я рад, что Чемпионат проходит на территории спортивного комплекса в поселке Новый Карачай, который по праву является центром развития национальной борьбы на поясах в нашей республике. Здесь сформирован основной костяк сборной России. Борьба на поясах очень популярна в Карачаево-Черкесской республике, доказательством того является то, что наши спортсмены завоевали три золотые медали в составе сборной команды России на Универсиаде в 2013 году в Казани. В Карачаево-Черкесии славные традиции спорта, особенно в национальной борьбе. Сегодня здесь присутствует большое представительство многих регионов Российской Федерации из всех федеральных округов, что говорит о значимости этого мероприятия. Убежден в том, что соревнования традиционно пройдут на самом высоком уровне. Желаю всем участникам красивой борьбы, хороших результатов и чтобы победил сильнейший», - сказал Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов.

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов принял решение - учредить специальный призовой фонд в честь 25-летия Карачаево-Черкесии для победителей в каждой из 19 весовых категорий.

Ингушетия. Открытие перинатального центра

Точка зрения
Ставропольцы второй год подряд становятся победителями Всероссийского конкурса «Семья года». Интервью министра труда и социальной защиты населения Ставропольского края Ивана Ульянченко
Без полноценной семьи не может быть здорового общества. И руководство нашего края, социальная политика которого ориентирована на повышение обеспеченности населения, развитие и возрождение национальных традиций, духовных и нравственных ценностей общества, первостепенное значение придает вопросам семьи.

maxazkala