РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Ставкрайимущество поможет пострадавшим от паводка в восстановлении документов

НИА-Кавказ

1496312984592fec98ae4bd1 10476454Министерство имущественных отношений региона и государственное унитарное предприятие Ставропольского края «Ставкрайимущество» организовали бесплатные консультации и помощь пострадавшим от паводка в восстановлении документов на недвижимость.

Специалисты филиалов Ставрополькрайимущества, расположенных в Минераловодском, Георгиевском и других районах, переживших стихию, в течение одного месяца, до 1 июля, бесплатно будут оказывать помощь в восстановлении утраченных технических паспортов и иных архивных документов БТИ на домовладения, подвергшиеся подтоплению.

Обращаться необходимо по адресам:

- г. Минеральные Воды, ул. 50 лет Октября, дом 87, корпус А, тел. 8 (879-22) 6-17-69, 8 (879-22) 6-10-20;

- г. Георгиевск, ул. Пушкина, дом 51, тел. 8-(879-51)-5-09-01;

- ст-ца Незлобная, ул. Упорная, дом 43, тел. 8 (879-51) 4-28-92;

- г. Светлоград, ул. Пушкина, дом 10, корпус А, тел. 8 (865-47) 4-03-57

или в офисы МФЦ по месту жительства.

Кроме того, совместно с администрациями этих районов проработан вопрос об организации выездных приёмов граждан.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Евгений Моисеев: «Самый главный санаторий Железноводска – это сам город-курорт Железноводск»
Это была наша вторая встреча. Первая состоялась в начале лета прошлого года, когда отработавший в своей должности Главы города Железноводска каких-то полгода Евгений Моисеев организовал пресс-тур для группы журналистов и блогеров, в которую попал и корреспондент «НИА-Кавказ». Акулам пера (или мастерам «электронной клавиатуры»?) показали санаторий «Машук Акватерм», их провели по курортному парку, ознакомили с музеем Льва Толстого в здании бывшей станции почтовых дилижансов (никогда до того не знал, что по России тоже курсировали дилижансы!) и с Церковью Покрова Пресвятой Богородицы (единственным на КМВ храмом, в котором есть бювет, установленный над источником минеральной воды) и накормили вкуснейшим ужином из блюд грузинской кухни в ресторане «Тинатин». В ходе этого ужина новый глава Железноводска охотно отвечал на все вопросы журналистов. В основном делился планами.