РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

ПМЭФ-2017: Глава КБР Юрий Коков встретился с заместителем председателя Экономического Совета при Президенте РФ Алексеем Кудриным

НИА-Кавказ

forum2011 июня  в рамках первого дня работы Петербургского Международного экономического форума Глава Кабардино-Балкарии Юрий Коков встретился с заместителем председателя Экономического Совета при Президенте РФ Алексеем Кудриным.

Предметом состоявшегося обмена мнениями  стали положения стратегии развития России, над которой по поручению В.В.Путина работает возглавляемый А.Л.Кудриным «Центр стратегических разработок» (ЦСР). Отдельно обсуждены  вопросы реализации региональных социально-экономических  программ  и инвестиционных проектов, сообщает пресс-служба Главы и Правительства КБР.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Евгений Моисеев: «Самый главный санаторий Железноводска – это сам город-курорт Железноводск»
Это была наша вторая встреча. Первая состоялась в начале лета прошлого года, когда отработавший в своей должности Главы города Железноводска каких-то полгода Евгений Моисеев организовал пресс-тур для группы журналистов и блогеров, в которую попал и корреспондент «НИА-Кавказ». Акулам пера (или мастерам «электронной клавиатуры»?) показали санаторий «Машук Акватерм», их провели по курортному парку, ознакомили с музеем Льва Толстого в здании бывшей станции почтовых дилижансов (никогда до того не знал, что по России тоже курсировали дилижансы!) и с Церковью Покрова Пресвятой Богородицы (единственным на КМВ храмом, в котором есть бювет, установленный над источником минеральной воды) и накормили вкуснейшим ужином из блюд грузинской кухни в ресторане «Тинатин». В ходе этого ужина новый глава Железноводска охотно отвечал на все вопросы журналистов. В основном делился планами.