РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Глава Северной Осетии принял участие в предварительном голосовании партии «Единая Россия»

ER golosovanie28 мая в Северной Осетии состоялось предварительное внутрипартийное голосование партии "Единая Россия".

Отбор кандидатов на сентябрьские выборы прошел в 19 регионах страны. «Единая Россия» - единственная российская политическая партия, в Уставе которой участие во внутрипартийных «праймериз» является обязательным условием для выдвижения кандидата от партии. Глава Северной Осетии также принял участие в голосовании.

Вячеслав Битаров с супругой приехал на участок, расположенный в здании Северо-Осетинского государственного педагогического института. Заполнив бюллетень, Глава республики сделал свой выбор.

73 участка предварительного голосования в Северной Осетии были открыты с восьми утра до восьми вечера. Жители республики имели возможность проголосовать за любого из 127 кандидатов.

По итогам партийной процедуры будут определены кандидаты, которых выдвинет партия «Единая Россия» на предстоящие в сентябре этого года выборы заксобраний шести субъектов РФ, в том числе и Северной Осетии.

Напомним, на прошедших 18 сентября выборах в Государственную Думу РФ VII созыва Вячеслав Битаров возглавил региональный список партии «Единая Россия».

Ингушетия. Открытие перинатального центра

Точка зрения
Рамазан Абдулатипов: «Нужна глубочайшая реконструкция образования, культуры и человеческих отношений»
В четверг, 14 сентября, Глава Республики Дагестан Рамазан Абдулатипов в Махачкале, в Доме Поэзии», встретился с журналистами – участниками форума «Каспий: партнёрство во имя будущего».

maxazkala