РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Глава Северной Осетии принял участие в предварительном голосовании партии «Единая Россия»

ER golosovanie28 мая в Северной Осетии состоялось предварительное внутрипартийное голосование партии "Единая Россия".

Отбор кандидатов на сентябрьские выборы прошел в 19 регионах страны. «Единая Россия» - единственная российская политическая партия, в Уставе которой участие во внутрипартийных «праймериз» является обязательным условием для выдвижения кандидата от партии. Глава Северной Осетии также принял участие в голосовании.

Вячеслав Битаров с супругой приехал на участок, расположенный в здании Северо-Осетинского государственного педагогического института. Заполнив бюллетень, Глава республики сделал свой выбор.

73 участка предварительного голосования в Северной Осетии были открыты с восьми утра до восьми вечера. Жители республики имели возможность проголосовать за любого из 127 кандидатов.

По итогам партийной процедуры будут определены кандидаты, которых выдвинет партия «Единая Россия» на предстоящие в сентябре этого года выборы заксобраний шести субъектов РФ, в том числе и Северной Осетии.

Напомним, на прошедших 18 сентября выборах в Государственную Думу РФ VII созыва Вячеслав Битаров возглавил региональный список партии «Единая Россия».

Ингушетия. Открытие перинатального центра

Точка зрения
Ставропольцы второй год подряд становятся победителями Всероссийского конкурса «Семья года». Интервью министра труда и социальной защиты населения Ставропольского края Ивана Ульянченко
Без полноценной семьи не может быть здорового общества. И руководство нашего края, социальная политика которого ориентирована на повышение обеспеченности населения, развитие и возрождение национальных традиций, духовных и нравственных ценностей общества, первостепенное значение придает вопросам семьи.

maxazkala