РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Глава регионального Минсельхоза провел выездной прием граждан в Усть-Джегутинском муниципальном районе

107В  здании администрации Усть-Джегутинского муниципального района состоялся выездной прием граждан руководителя аграрного ведомства Карачаево-Черкесии Дахира Бытдаева совместно с первым заместителем главы района, курирующим сельское хозяйство Асланом Семеновым. В мероприятии приняли участие начальники отделов аграрного ведомства республики, начальник сельхозуправления района. Прием велся по предварительной записи.

Жители муниципалитета обращались с вопросами получения субсидий и дотаций сельхозпроизводителям, участия в республиканских целевых программах, возможности поступления по целевым направлениям в аграрные ВУЗы и т.д.

По всем поступившим вопросам руководителем аграрного ведомства республики были даны разъяснения и приняты оперативные решения.

Жителя района Идриса Айбазова, обратившегося с вопросом, - можно ли через Минсельхоз республики поступить в ВУЗ на ветеринара, Дахир Бытдаев пригласил на личный прием в Министерство сельского хозяйства для более детального разговора, отметив, что развитие качественного аграрного образования относится к числу приоритетных направлений Минсельхоза республики и на сегодняшний день имеются квоты на целевые места в ведущие ВУЗы страны.

Подводя итоги приема, Дахир Бытдаев отметил, что руководством района делается многое для улучшения условий жизни и быта аграриев.

По всем озвученным вопросам главой регионального Минсельхоза были даны соответствующие поручения и взяты под личный контроль.

Ингушетия. Открытие перинатального центра

Точка зрения
Ставропольцы второй год подряд становятся победителями Всероссийского конкурса «Семья года». Интервью министра труда и социальной защиты населения Ставропольского края Ивана Ульянченко
Без полноценной семьи не может быть здорового общества. И руководство нашего края, социальная политика которого ориентирована на повышение обеспеченности населения, развитие и возрождение национальных традиций, духовных и нравственных ценностей общества, первостепенное значение придает вопросам семьи.

maxazkala