РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Карачаево-Черкесия запустила новый проект в соцсетях

НИА-Кавказ

111069Правительство Карачаево-Черкесии модернизировало свои официальные группы в социальных сетях. Для тиражирования информации о деятельности высшего должностного лица, органов исполнительной власти Карачаево-Черкесии, наряду с официальными аккаунтами Главы КЧР Рашида Темрезова в социальных сетях, появились новые сообщества Правительства КЧР в ВКонтакте и Одноклассниках

Обновленные страницы, созданные на базе двух крупнейших социальных сетей России, призваны стать источником актуальных и подтвержденных региональных новостей, официальной позицией администрации региона по важным вопросам, а, кроме того, площадкой для общения граждан с представителями власти республики.

Продолжается в новом формате функционирование официального аккаунта республиканского Правительства и в социальной сети Instagram.

Создание и развитие официальных пабликов региона в качестве информационных площадок призвано содействовать эффективному взаимодействию власти с гражданами. Если ранее жители Карелии обращались с проблемами к главе республики, активно ведущему свои страницы в соцсетях, то теперь у пользователей Интернета в Карачаево-Черкесии появится возможность оперативно получать ответы на интересующее вопросы с помощью паблика правительства.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.


Точка зрения
Оксана Ступникова: именно вуз должен выступать проводником целей, которые направлены на инновационное и научно-технологическое развитие
«Реализация национального проекта «Национальная программа «Цифровая экономика Российской Федерации» обусловливает необходимость подготовки соответствующих кадров, поскольку в условиях формирования нового технологического уклада, а также серьезной функциональной трансформации экономики именно вузы выступают одним из ведущих субъектов развития территорий, - считает декан факультета экономики, управления и права Северо-Кавказского института-филиала РАНХиГС, кандидат экономических наук, доцент Оксана Ступникова.