РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Карачаево-Черкесия запустила новый проект в соцсетях

НИА-Кавказ

111069Правительство Карачаево-Черкесии модернизировало свои официальные группы в социальных сетях. Для тиражирования информации о деятельности высшего должностного лица, органов исполнительной власти Карачаево-Черкесии, наряду с официальными аккаунтами Главы КЧР Рашида Темрезова в социальных сетях, появились новые сообщества Правительства КЧР в ВКонтакте и Одноклассниках

Обновленные страницы, созданные на базе двух крупнейших социальных сетей России, призваны стать источником актуальных и подтвержденных региональных новостей, официальной позицией администрации региона по важным вопросам, а, кроме того, площадкой для общения граждан с представителями власти республики.

Продолжается в новом формате функционирование официального аккаунта республиканского Правительства и в социальной сети Instagram.

Создание и развитие официальных пабликов региона в качестве информационных площадок призвано содействовать эффективному взаимодействию власти с гражданами. Если ранее жители Карелии обращались с проблемами к главе республики, активно ведущему свои страницы в соцсетях, то теперь у пользователей Интернета в Карачаево-Черкесии появится возможность оперативно получать ответы на интересующее вопросы с помощью паблика правительства.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Батрадз Газзаев из РСО-Алания стал чемпионом России в абсолютной весовой категории

Точка зрения
Оксана Ступникова: Инструмент является очень привлекательным, но для достижения результата необходимо обеспечение удобства, безопасности и надежности
Цифровые технологии ворвались в нашу жизнь и обеспечивают удобство. Так, если еще 15 лет назад 95% расчетов физических лиц осуществлялись наличными, сегодня доля безналичных расчетов составляет 70%. Когда человек совершает платеж, он выбирает самый простой и удобный способ.14 января 2021 года в рамках Гайдаровского форума-2021 состоялась экспертная дискуссия «Нужен ли России цифровой рубль?», на которой обсудили вопросы, связанные с возможностями и рисками внедрения цифровой валюты, готовностью всех участников расчетов к изменениям и пр.Так, еще в середине октября 2020 г. Центральный банк РФ представил доклад, содержащий концепцию введения цифрового рубля в России. Причем, изначально ЦБ РФ был очень насторожен с точки зрения его использования в России, однако появление данного доклада – реакция на существующий спрос.