РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Колл-центр для помощи бизнесу создан в Ставрополе

НИА-Кавказ

kak-stavropoltsam-peremeshchatsya-po-gorodu-i-krayu- 2 На базе Ставропольского городского центра развития предпринимательства создан колл-центр для помощи бизнесу.

Предприниматели могут получить консультацию по вопросам получения мер поддержки, банковскому обслуживанию, трудоустройству, о порядке выплат пособий по безработице, начислению и уплаты налогов субъектами малого и среднего предпринимательства по любым режимам налогообложения, а также введенных мерах поддержки ФНС для наиболее пострадавших отраслей.

Специалисты проконсультируют и по вопросам предоставления банками кредитных каникул, рефинансированию, получению льготных кредитов, возможности урегулирования арендной платы по соглашению сторон, порядку оплаты больничных листов, находящихся на карантине и другим.

Также в Ставропольском городском центре развития предпринимательства расскажут, как встать на учет в Центр занятости, не выходя из дома.

Режим работы колл-центра: с 08.00 до 19.00 часов ежедневно.

Номер телефона: 8 (8652) 99-07-81, 8 (8652) 99-75-32.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Видео Кабардино-Балкарской Республики победило в конкурсе «Лучший видеоролик региона России»

Точка зрения
Азамат Тлисов: Поддержка целого ряда отраслей экономики потребует пересмотра принятых бюджетов
Решение задачи, поставленной Президентом РФ по выработке Правительством плана действий по восстановлению и росту экономики, занятости и доходов населения, требует комплексного решения, не только с учетом существующих санитарно-эпидемиологических ограничений, но и требований, предъявляемых Бюджетным кодексом РФ.