РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Google ведет работу над новой социальной сетью

НИА-Кавказ

1562934212 bbbbbbbbbКомпания Google ведет работу над созданием новой социальной сети Shoelace. Она будет предназначена для организации различных мероприятий и событий.

В настоящее время Google проводит закрытое тестирование новой социальной сети. Некоторое время назад состоялось закрытие Google+. Предыдущая попытка создания социальной сети, по словам специалистов, была не столь успешной потому, что была нацелена на конкуренцию с Twitter и Facebook. В настоящее время специалисты из Google приняли решение о создании менее амбициозного проекта Shoelace, сообщают «Дни24.ру».

Новая социальная сеть будет напоминать раздел “Мероприятия”, в рамках которого люди со схожими интересами смогут найти друзей для совместного посещения каких-либо мероприятий. В настоящее время приложение тестируется на территории Нью-Йорка, в связи с чем, вскоре оно станет доступно всем жителям США. Информации о том, когда новинкой смогут воспользоваться жители России, пока не поступало.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Обращение Главы Республики Ингушетия Юнус-Бек Евкурова

Точка зрения
Валерий Чичканов: «Наша молодежь должна учиться, чтобы отвечать на новые вызовы»
В прошедшую субботу в Пятигорске открылся X-й молодежный форум «Мащук-2019». В этот день в лагерь на Комсомольской поляне для встречи с участниками  приехали министр природных ресурсов и экологии РФ Дмитрий Кобылкин, руководитель Федерального агентства по делам национальностей Игорь Баринов, полпред Президента РФ в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Матовников, Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров. С одним из почетных гостей форума, Советником Президента РАН, членом-корреспондентом РАН Валерием Чичкановым, побеседовал корреспондент НИА-Кавказ. Собеседник только что почти полтора часа общался с молодежью и согласился ответить на несколько вопросов.