РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Дагестане запущен проект «Защити интернет»

НИА-Кавказ

c96В Дагестане запущен проект по защите Интернета от вредоносного и противоправного контента «Защити Интернет».


Его целью является очищение интернет пространства, в котором молодежь проводит всё большую часть своего времени. В рамках проекта создан Единый сотовый номер для тех, кто столкнулся с небезопасным контентом в сети.
Каждый человек на условиях абсолютной анонимности сможет сообщить о правонарушении, например, о пропаганде идеологии экстремизма или рекламе наркотических средств, фактах коррупции, ксенофобии и продажи оружия. Для этого необходимо отправить на созданный номер

(8-928-051-51-61) ссылку на страницу, где была обнаружена нежелательная информация.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Смотрите, кто пришел или некоторые итоги форума «Инвестируй в Кавказ!»: часть третья
В завершении беседы с Тимуром Хубаевым, управляющим партнером электротехнического завода «Заря Осетии» из Владикавказа, мы поговорили о предпринимательстве на Северном Кавказе. Есть ли специфика у предпринимательской среды Северного Кавказа, у его инвестиционного климата? Уверен, что особой специфики у предпринимательской среды на Северном Кавказе нет, она везде одинаковая. Я не имею в виду торговлю кошерными или халяльными продуктами, хотя это тоже интересная тема, со своими традициями и особенностями. А вот, что касается особенностей инвестиционного климата, то да, конечно, специфика есть. Климат, как известно, определяется средой.