РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Студенты ИнгГУ рассказали Юнус-Беку Евкурову об интернет-проекте, реализованном в ходе президентских выборов

НИА-Кавказ

833c42e457844bb5e5e5854fbfe44155Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров встретился сегодня с членами инициативной группы студентов Ингушского государственного университета, которые увлекаются прикладными коммуникациями и один из своих креативных проектов реализовали в ходе президентских выборов.

Встреча состоялась в Зимнем саду Администрации Главы в неформальной обстановке.
Все собравшиеся - активные пользователи соцсетей, которые много пишут и рассказывают о республике, формируют позитивный имидж региона в интернет-пространстве. Студенты рассказали Главе региона о своём проекте, который они сделали 18 марта.
Речь идет о создании импровизированного народного пресс-центра, который занимался мониторингом информационных поводов, посвященных выборам, в электронных СМИ и социальных сетях. Без специальных ресурсов, только на личных страницах в социальных сетях, студенты информировали подписчиков о ходе голосования и рассылали информацию в региональные новостные паблики. 
Руководитель региона поблагодарил юношей и девушек за активное выражение своей гражданской позиции, внимание к родному региону и его жителям. Юнус-Бек Евкуров пожелал студентам успехов и новых интересных проектов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
В недалеком будущем Кисловодск станет второй спортивной столицей России
Об этом рассказал журналистам директор ФБГУ «Юг Спорт» Михаил Дремов после церемонии открытия крытого катка на так называемой «верхней» базе филиала «Южного федерального центра спортивной подготовки». Такие перспективы ждут город-курорт после завершения строительства и реконструкции всех объектов.