РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Студенты ИнгГУ рассказали Юнус-Беку Евкурову об интернет-проекте, реализованном в ходе президентских выборов

НИА-Кавказ

833c42e457844bb5e5e5854fbfe44155Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров встретился сегодня с членами инициативной группы студентов Ингушского государственного университета, которые увлекаются прикладными коммуникациями и один из своих креативных проектов реализовали в ходе президентских выборов.

Встреча состоялась в Зимнем саду Администрации Главы в неформальной обстановке.
Все собравшиеся - активные пользователи соцсетей, которые много пишут и рассказывают о республике, формируют позитивный имидж региона в интернет-пространстве. Студенты рассказали Главе региона о своём проекте, который они сделали 18 марта.
Речь идет о создании импровизированного народного пресс-центра, который занимался мониторингом информационных поводов, посвященных выборам, в электронных СМИ и социальных сетях. Без специальных ресурсов, только на личных страницах в социальных сетях, студенты информировали подписчиков о ходе голосования и рассылали информацию в региональные новостные паблики. 
Руководитель региона поблагодарил юношей и девушек за активное выражение своей гражданской позиции, внимание к родному региону и его жителям. Юнус-Бек Евкуров пожелал студентам успехов и новых интересных проектов.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Возвращение в Турцию: солнце, море и традиции гостеприимства
Туристический поток из России в Турцию на протяжении почти двух десятков лет был, пожалуй, самым «многоводным». Известный трагический инцидент, произошедший в ноябре 2015 года, отодвинул от нас Анатолийское побережье. Но наступившая нормализация отношений между двумя странами позволяет вернуть россиян на пляжи Антальи, Алании, Кемера и других морских курортов Турции.