РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Студенты ИнгГУ рассказали Юнус-Беку Евкурову об интернет-проекте, реализованном в ходе президентских выборов

НИА-Кавказ

833c42e457844bb5e5e5854fbfe44155Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров встретился сегодня с членами инициативной группы студентов Ингушского государственного университета, которые увлекаются прикладными коммуникациями и один из своих креативных проектов реализовали в ходе президентских выборов.

Встреча состоялась в Зимнем саду Администрации Главы в неформальной обстановке.
Все собравшиеся - активные пользователи соцсетей, которые много пишут и рассказывают о республике, формируют позитивный имидж региона в интернет-пространстве. Студенты рассказали Главе региона о своём проекте, который они сделали 18 марта.
Речь идет о создании импровизированного народного пресс-центра, который занимался мониторингом информационных поводов, посвященных выборам, в электронных СМИ и социальных сетях. Без специальных ресурсов, только на личных страницах в социальных сетях, студенты информировали подписчиков о ходе голосования и рассылали информацию в региональные новостные паблики. 
Руководитель региона поблагодарил юношей и девушек за активное выражение своей гражданской позиции, внимание к родному региону и его жителям. Юнус-Бек Евкуров пожелал студентам успехов и новых интересных проектов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Смотрите, кто пришел или некоторые итоги форума «Инвестируй в Кавказ!»: часть третья
В завершении беседы с Тимуром Хубаевым, управляющим партнером электротехнического завода «Заря Осетии» из Владикавказа, мы поговорили о предпринимательстве на Северном Кавказе. Есть ли специфика у предпринимательской среды Северного Кавказа, у его инвестиционного климата? Уверен, что особой специфики у предпринимательской среды на Северном Кавказе нет, она везде одинаковая. Я не имею в виду торговлю кошерными или халяльными продуктами, хотя это тоже интересная тема, со своими традициями и особенностями. А вот, что касается особенностей инвестиционного климата, то да, конечно, специфика есть. Климат, как известно, определяется средой.