РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Северной Осетии заработал единый портал республиканских органов государственной власти

НИА-Кавказ

www 0Единый портал органов государственной власти Северной Осетии alania.gov.ru начал свою работу. Ресурс направлен на повышение информированности пользователей сети Интернет о современной жизни республики. Портал станет единой площадкой для госорганов и «единой точкой входа» для граждан, заинтересованных в получении актуальных и достоверных данных о деятельности конкретных государственных структур и ведомств.

Проект был разработан и введен в эксплуатацию Управлением коммуникаций и защиты информации Администрации Главы РСО-Алания и Правительства РСО-Алания по указу Главы республики Вячеслава Битарова.

В состав Портала вошел официальный сайт Главы и Правительства Северной Осетии. С октября начнется перевод официальных сайтов министерств и ведомств республики на единую платформу Портала, который завершится к марту 2018 года.

Новый ресурс стал более информационно насыщенным и интерактивным. Появились дополнительные возможности точного и удобного поиска информации, например, по персонам или геоданным.

Что касается прежнего сайта Главы и Правительства республики rso-a.ru, то в случае его посещения, пользователи будут автоматически перенаправляться на новый сайт – alania.gov.ru.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
Интервью Первого заместителя Министра Российской Федерации по делам Северного Кавказа, Председателя Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» О. Байсултанова агентству «НИА-Федерация»
На объединённом стенде Минкавказа России, АО «Корпорация развития Северного Кавказа» (АО «КРСК») и АО «Курорты Северного Кавказа» (АО «КСК») на Петербургском международном экономическом форуме Первый заместитель Министра РФ по делам Северного Кавказа, Председатель Совета директоров АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и АО «Курорты Северного Кавказа» Одес Байсултанов ответил на вопросы генерального директора Медиа-холдинга «НИА» Виктора Исаева.