РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

С 1 июля повысились тарифы на газ

НИА-Кавказ

gazРегиональная тарифная комиссия Ставропольского края обнародовала новые расценки на коммунальные услуги, которые  уже применяются в регионе с 1 июля текущего года. Средний рост платы составил около  4 %.Меньше всего прибавил к прежней стоимости газ - около 2 %.

Как сообщает пресс-служба ООО "Газпром межрегионгаз Ставрополь", цена на «голубое топливо» для населения Ставрополья с 1 июля утверждена с ростомоколо 2 %. Так, тариф на приготовление пищи и нагрев воды с использованием газовой плиты и газовой колонки для населения установлен в размере 5,39 рубля за кубометр. Для тех, кто пользуется газом для отопления, приготовления пищи и нагрева воды, тариф с 1 июля равен 5,36 рубля за кубометр. В квартирах многоэтажек, где нет приборов учета газа, платеж рассчитывается по нормативу. Плата по нормативам потребления за пользование газовой плитой с начала августа будет 53,9 рубля на одного человека в месяц. Не забывайте, что начисления с учетом новых цен в платежных документах мы увидим в августе. В июле расчет будет идти за коммунальные ресурсы, потребленные в июне.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Глава Карачаево-Черкесии провел большую пресс-конференцию для федеральных СМИ на площадке ТАСС

Точка зрения
В недалеком будущем Кисловодск станет второй спортивной столицей России
Об этом рассказал журналистам директор ФБГУ «Юг Спорт» Михаил Дремов после церемонии открытия крытого катка на так называемой «верхней» базе филиала «Южного федерального центра спортивной подготовки». Такие перспективы ждут город-курорт после завершения строительства и реконструкции всех объектов.