РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Кабардино-Балкарская Республика будет представлена на II Российском туристическом форуме «Путешествуй!»

НИА-Кавказ

3 17 06 04Кабардино-Балкарская Республика будет представлена на II Российском туристическом форуме «Путешествуй!», который пройдет с 4 по 7 августа 2022 г. в Москве на ВДНХ. Все субъекты СКФО выставляются на одной площадке, организованной АО «КАВКАЗ.РФ».


Гостей мероприятия ждут: разносторонняя деловая программа, мастер-классы, музыкальные презентации регионов, выставка туристических маршрутов и курортов, выступления известных тревел-блогеров и др.
Делегацию, в которую входят представители Минкурортов КБР и творческого сообщества республики возглавляет министр курортов и туризма КБР Мурат Шогенцуков. 
Мастер-класс по золотной вышивке проведет для жителей и гостей столицы художник декоративно-прикладного искусства Залина Умыхова. Она также расскажет про традиционный вид вышивки адыгов(черкесов).
О старинной музыке и музыкальные инструментах адыгов расскажет в рамках форума Заслуженный артист Республики Абхазия Зубер Еуаз, преподаватель, мастер по изготовлению старинных адыгских музыкальных инструментов. 
На стенде республики будут представлены туристические, культурные и гастрономические возможности региона, сообщает пресс-служба Минтуризма  Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.