РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Введён в эксплуатацию мост через реку Сунжа

НИА-Кавказ

Iz87vsy 820x615Введён в эксплуатацию мост через реку Сунжа в г. Сунжа. Работы проводились в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги». Протяжённость моста составляет 53,15 м.

Необходимость реконструкции назрела давно. Транспортная нагрузка на путепровод в последние годы значительно возросла.

В ходе дорожных работ рабочие заменили опорные части моста, восстановили железобетонные балки пролетных строений, обновили водоотводы, гидроизоляцию и дорожное полотно. Специалисты обустроили тротуар, перила, барьерное ограждения и нанесли термопластиковую разметку.

Как отметил министр автомобильных дорог РИ Батыр Хаматханов после проведения ремонта восстановлена грузоподъемность моста, его транспортно-эксплуатационные характеристики, что улучшило пропускную способность участка и положительно отразилось на комфорте и безопасности водителей.
Теперь это новое, соответствующее всем нормативным требованиям искусственное сооружение, выполненное из самых современных материалов, сообщает пресс-служба Минавтодора Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.