РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Дагестане пройдет Конференция о перспективах развития агропромышленного комплекса

НИА-Кавказ
2e1a94 LПредседатель Правительства Дагестана Абдулмуслим Абдулмуслимов в пятницу, 29 июля, провёл совещание, посвящённое подготовке к проведению конференции «Перспективы агропромышленного комплекса Дагестана».

Это будет пятая конференция такого масштаба, проводимая по поручению Главы РД Сергея Меликова. Ранее были организованы конференции по вопросам комплексного развития территорий, совершенствования государственного управления в сфере земельно-имущественных отношений, модернизации здравоохранения, бюджета и финансовой грамотности.

Мероприятие пройдет в августе 2022 года, ключевыми спикерами пленарной сессии станут представители федеральных и региональных органов власти, аграрного сектора, экспертного сообщества.

В рамках конференции будет открыта работа дискуссионных площадок, посвящённых вопросам развития растениеводства, животноводства, агрологистики, инвестиций, переработки сельхозпродукции, продовольственной безопасности, экспорту продукции АПК, развитию сельских территорий и так далее, сообщает пресс-служба Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.