РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

«Архыз» запустил предпродажи сезонных ски-пассов по ценам прошлого года

НИА-Кавказ

mgf4jda9uchyj2sqz3eiun23nosa0xgdС 28 июня на курорте «Архыз» стартовали предпродажи сезонных ски-пассов на зиму 2022/2023. До конца месяца их можно купить со скидкой 35%, по той же цене, что и в начале предпродаж прошлого года, сообщает РИА КЧР.

Сезонные билеты дают возможность кататься на курорте каждый день горнолыжного года, включая праздники, в том числе новогодние. В стоимость также входит вечернее катание по освещенным трассам.

Цена взрослого сезонника с июньской скидкой — 26 000 рублей, детям с 6 до 13 лет включительно ски-пасс обойдется в 16 900 рублей. Таким образом, приобретать сезонный ски-пасс летом выгодно не только тем, кто живет рядом и готов приезжать в любые дни под погоду или настроение, но и всем, кто планирует отдохнуть на курорте Архыз в течение сезона, особенно в новогодние праздники. Купить билет можно онлайн на официальном сайте arhyz-resort.ru.

Сезон на курорте традиционно длится с декабря по конец апреля. Гостям доступно 27 км трасс разного уровня и 8 канатных дорог, гондольных и кресельных.

По окончании предпродаж сезонный ски-пасс можно будет приобрести только по полной стоимости — за 40 000 рублей для взрослых и за 26 000 рублей детям.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.