РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Продолжаются ремонтные работы на автомобильной дороге Солдатская – Карагач – Грабовец протяженностью более 10 км

НИА-Кавказ

807 1 В рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги» в Прохладненском муниципальном районе продолжаются ремонтные работы на автомобильной дороге Солдатская – Карагач – Грабовец протяженностью более 10 км.

На сегодняшний день дорожники в полном объёме завершили работы по устройству двухслойного асфальтобетонного покрытия. Вместе с тем, завершены работы по укладке покрытия на пересечениях и примыканиях, установлено 6 новых автопавильонов на остановочных комплексах, параллельно ведутся работы по обустройству тротуаров и ремонту водопропускных труб.

Также на ремонтируемом участке устанавливаются перильные пешеходные ограждения и обустраиваются пешеходные переходы необходимыми дорожными знаками.

Завершить весь комплекс работ и сдать объект в эксплуатацию планируется летом текущего года, сообщает пресс-служба Минтранса Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.