РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

10 легкопромышленников КЧР приняли участие в бизнес-платформе BEE-TOGETHER.ru

НИА-Кавказ

0919976c 6d0f 486c b027 935b6804d709В рамках реализации поручения президента России Владимира Путина, в регионах разработаны меры поддержки малого и среднего бизнеса.
Одной из мер, которой могут воспользоваться предприниматели Карачаево-Черкесии, является содействие в участии предприятий в международных выставках, где они могут презентовать свою продукцию.

Так, при содействии Центра «Мой бизнес» КЧР свою продукцию в 13-ом выпуске Международной бизнес-платформы по аутсорсингу в легкой промышленности BEE-TOGETHER.ru представили 10 производителей из Карачаево-Черкесии, а именно бренды:
ADEL, ALABAR, ALDINI, ISMA, ZHAKKO, NELLEX, LAMIR, XORIV, JULIA, НАЙС.

«Наш Центр организует участие предпринимателей региона в различных выставках и на протяжении последних нескольких лет мы делаем выбор в пользу BEE-TOGETHER.ru. Это мероприятие позволяет концентрированно получать именно ту целевую аудиторию, которая нужна нашим предприятиям, — отметил директор Центра „Мой бизнес КЧР“ Артур Езаов. — После каждой выставки наши предприятия заключают договоры на производство и поставку своей продукции. По отзывам экспонентов, база их клиентов увеличилась на 50–70% после участия в бизнес-платформе BEE-TOGETHER.ru».

Хорлам Батчаев из компании Adel подтвердил: «Мы более пяти лет именно на BEE-TOGETHER.ru встречаемся с целевыми клиентами — крупными сетями, байерами. Очень удобно, что они приходят по записи в определенное время. Можно обсудить все нюансы сотрудничества и сразу после выставки начать сотрудничество. В этот раз к нам на встречи записалось более десятка сетевых магазинов, а в связи с геополитической ситуацией приходит и много новых клиентов. Это очень удобная выставка, мы всем коллегам ее рекомендуем».

Организаторами мероприятия было уделено особое внимание Карачаево-Черкесии, как региону с самой развитой лёгкой промышленностью в России, также в честь 100-летия республики.

Кроме того, что участие предпринимателей Карачаево-Черкесии в значимом событии также было приурочено к юбилею региона.

Отметим, что в текущем году выставка собрала рекордное количество участников — 166 компаний из России, Армении, Турции, Китая, Кыргызстана, Казахстана, Беларуси, Узбекистана, Египта, Италии, Индии и Малайзии. В частности, это швейные, трикотажные и обувные предприятия.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.