РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Абдулмуслим Абдулмуслимов дал старт работе завода по производству сухих строительных смесей «Трон»

НИА-Кавказ

656601594b0873eba3ca208c69e076b4Председатель Правительства Дагестана Абдулмуслим Абдулмуслимов принял участие в открытии завода по производству сухих строительных смесей ООО «Трон», расположенном в Кировском районе г. Махачкалы. Об этом сообщает пресс-служба Правительства РД.

Сегодня здесь трудится порядка 20 человек, до конца года планируется создать еще 10 новых рабочих мест. Как сообщил Абдулмуслим Абдулмуслимов, в проект инвестировано свыше 200 миллионов рублей.

Правительством РД была оказана господдержка в виде субсидии на компенсацию расходов, связанных с закупкой оборудования в размере 10 млн руб.

«ООО “Трон” будет производить широкий спектр смесей на цементной основе – это штукатурки, наливные полы, плиточные клеи, грунтовки и многое другое. Мощность завода – 15 тонн продукции в час», – сказал Абдулмуслимов.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»
 

Точка зрения
Эксперт СКИ РАНХиГС: Тихий океан – океан будущего
В своем обращении к участникам Восточного экономического форума Президент РФ Владимир Путин отметил следующее: «На смену изжившей себя однополярной модели приходит новый миропорядок, основанный на фундаментальных принципах справедливости и равноправия, признания права каждого государства и народа на свой суверенный путь развития.