РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Пассажиропоток аэропорта Минеральные Воды вырос на 27%

НИА-Кавказ

0 na 27За первые три месяца 2022-го пассажиропоток составил 738,7 тысячи человек. Эти показатели на 27% больше, чем за тот же период прошлого года.

С начала года в Международном аэропорту Минеральные Воды имени М.Ю. Лермонтова открыли несколько внутренних и международных рейсов.

«Были запущены новые международные направления в Дубай и Тель-Авив. Также были открыты новые рейсы по России: Архангельск и Красноярск», — отметили в пресс-службе аэропорта.

Ставропольский край традиционно является одним из наиболее популярных направлений для россиян при выборе мест отдыха. Ставрополье входит в ТОП разных систем бронирования и туристских рейтингов, данная тенденция сохраняется и по состоянию на сегодняшний день.

В настоящее время в санаторно-курортных учреждениях Ставропольского края уже забронировано более 38 тысяч путевок на санаторно-курортное лечение с глубиной бронирования в месяц, сообщает пресс-служба Минтуризма  Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.