РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Северная Осетия подписала договор о сотрудничестве с госкорпорацией «Современные транспортные технологии»

НИА-Кавказ

DSC06163В Северной Осетии подписано соглашение о стратегическом сотрудничестве с дистрибьютором «Группы ГАЗ» – группой компаний «Современные транспортные технологии».

Подписи под документом поставили Председатель Правительства РСО – Алания Борис Джанаев и директор по продажам корпоративным клиентам ГК «Современные транспортные технологии» Максим Головнов.

Перед подписанием соглашения на площади Свободы во Владикавказе прошла демонстрация широкой линейки грузовых, пассажирских автомобилей и спецтехники производства «Группы ГАЗ». Экспозиция организована в рамках проекта «Регионы», который компания реализует с 2020 года.

Борис Джанаев с членами кабмина и руководством города Владикавказа ознакомились с представленными экспонатами и оценили преимущества автотранспорта – пассажирских автобусов, машин для нужд ЖКХ, передвижного медицинского комплекса и др.

Стратегическое соглашение предусматривает сотрудничество сторон для развития транспортной системы Северной Осетии. Планируется работа над совместными инициативами.

– «Группа ГАЗ» – один из ведущих производителей специализированных автомобилей в России. Компания имеет богатую историю. Только что мы посетили выставку, где представлены образцы техники для разных сфер – это и пассажирские перевозки, и социальная сфера, а также жилищно-коммунальное и дорожное хозяйства. А развитие каждого направления – это в итоге комфорт наших граждан. Сегодня Главой республики ставится задача по обновлению транспорта для повышения удобства, качества и безопасности пассажиров. И эта работа ведется. Также сегодня много говорится об импортозамещении. И это как раз тот наглядный пример, когда мы можем обеспечить себя современной многопрофильной техникой. Безусловно, в нынешних условиях это важно. Рассчитываем, что наше сотрудничество станет взаимовыгодным и принесет хороший результат, – отметил Борис Джанаев.

Максим Головнов подчеркнул, что ГАЗ предлагает регионам России возможность на базе своих автомобилей создать единое транспортное решение.

– Мы понимаем задачи, которые стоят перед руководством республики по повышению качества жизни населения, развитию промышленности, транспорта, обеспечению качественных услуг в сфере ЖКХ. Мы также понимаем свои возможности – с точки зрения изготовления техники, которая позволит закрыть многие направления и секторы, востребованные в Северной Осетии. Мы готовы обозначить свои возможности, найти точки соприкосновения в сотрудничестве, сформировать «дорожную карту» и работать на результат, – отметил представитель госкорпорации.

АО «ГК «Современные транспортные технологии» – эксклюзивный дистрибьютор автомобилестроительного холдинга «Группа ГАЗ» на территории РФ и СНГ. Компания активно развивает новые инструменты продаж, в том числе – внедрение мобильных сервисов, оказывает комплексное сервисное сопровождение транспортных парков, обеспечивает синергию продаж в сегментах коммерческого транспорта и автобусов торговых марок ГАЗ, КАВЗ, ЛиАЗ, ПАЗ.

Более двух лет компания проводит встречи с органами местной власти и корпоративными клиентами в регионах России с целью проработки комплексных транспортных решений, которые адаптируются под нужды и климатические условия конкретной области, республики или края. Подобные мероприятия уже прошли в Уфе, Великом Новгороде, Санкт-Петербурге, Ставрополе, Хабаровске, Махачкале, Грозном и т.д.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.