РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Министр промышленности и энергетики ЧР встретился с директором Фонда развития промышленности

НИА-Кавказ

7d718Министр промышленности и энергетики ЧР Адам Хакимов встретился с директором Фонда развития промышленности Романом Петруца, в рамках рабочей поездки в Москву.

Стороны обсудили вопросы взаимодействия с региональным Фондом развития промышленности ЧР. В частности, софинансирование и получение займов предприятиями Чеченской Республики.
Фонд развития промышленности предлагает льготные условия софинансирования проектов, направленных на разработку новой высокотехнологичной продукции, импортозамещение, лизинг производственного оборудования, производство комплектующих, маркировку товаров и другое.
Напомним, в конце прошлого года создан региональный Фонд развития промышленности ЧР, который поможет в модернизации существующих и запуске новых предприятий, сообщает пресс-служба Минпрома Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.