РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В.Владимиров: планы капремонта школ Ставрополья на этот год остаются неизменными

НИА-Кавказ

ce1d5f LГубернатор Владимир Владимиров провел совещание по вопросам реализации в крае программы капитального ремонта школ. В режиме видеоконференцсвязи в нем приняли участие члены краевого Правительства, руководители министерств и ведомств, главы территорий.

Глава региона подчеркнул, что санкционное давление и спровоцированная им ситуация в экономике не должны повлиять на планы капремонта школ в крае. С учетом объявленных Президентом России 16 марта мер поддержки регионов, у Ставрополья есть возможности для выполнения намеченных на этот год задач.

- Понятно, что будет удорожание стройматериалов. Но будет и поддержка, о чем объявил глава государства. Поэтому программу капремонта школ на Ставрополье не сокращаем, - сказал Владимир Владимиров.

Глава края поручил начать перезаключение контрактов с уточненными расходами на приведение в порядок школ. Непосредственно к ремонту муниципалитетам необходимо приступить в мае.

Напомним, на 2022-2023 годы в крае запланирован капитальный ремонт 24 школ в 16 территориях. Это Александровский, Буденновский, Грачевский, Георгиевский, Кочубеевский, Курский, Минераловодский, Нефтекумский, Новоселицкий, Предгорный, Петровский, Туркменский, Шпаковский округа, а также города Ставрополь, Железноводск, Невинномысск, сообщает пресс-служба Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.