РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Пользователей Единой карты жителя КБР ждут бонусы и кэшбэки

НИА-Кавказ

4486198Правительством КБР и АО «Национальная система платежных карт», являющимся оператором платежной системы «Мир», подписано соглашение о сотрудничестве, в рамках которого планируется создание нового платежного инструмента – «Единой карты жителя КБР» (далее – Единая карта).


К основным преимуществам внедрения Единой карты для предприятий бизнеса следует отнести увеличение оборота, рост среднего чека, привлечение новых клиентов, экономия на маркетинге.
Подключение к программе хозяйствующих субъектов, осуществляющих розничную торговлю, выполнение работ и (или) оказание услуг населению в рамках проекта абсолютно бесплатно.
Участие в программе не требует технических доработок, процесс автоматизирован на стороне АО «НСПК» и Банка-эквайера.
Стоит отметить, что с компаний участников взимается плата только за участие в организованных ими совместно с АО «НСПК» мероприятиях (в среднем от 2 до 5 %), и только с покупателей-участников акций (тарифы программы лояльности и презентационные материалы прилагаются).
Информация о проводимых акциях размещается в каналах банков - партнеров, а за счет предоставления бесплатной коммуникации в каналах программы лояльности для держателей карт «Мир», компании получат доступ к широкой базе релевантной аудитории и сэкономят на маркетинге.

Также по результатам акций компаниям будет предоставлена полная аналитика результатов проведенного мероприятия, сообщает пресс-служба Минпрома  Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.