РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Проект по строительству завода по производству гофрированных труб в Дагестане получил господдержку

НИА-Кавказ

На заседании Правительства  Дагестана под руководством премьер-министра Дагестана Абдулмуслима Абдулмуслимова рассмотрели вопрос об оказании мер господдержки инвестиционному проекту ООО «ТрубоПласт».

Члены Правительства, в частности, рассмотрели вопрос о целесообразности предоставления в аренду без проведения торгов в целях реализации масштабного инвестиционного проекта земельного участка площадью 15 га в городе Дагестанские Огни.

Проектом предусматривается строительство производственного комплекса по выпуску полимерных гофрированных и спиралевидных труб, а также фитингов и канализационных колодцев различного назначения для ЖКХ Республики Дагестан.

В рамках реализации данного проекта планируется создание 126 рабочих мест. Срок реализации проекта: 2022-2023 годы.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Продажи нового этапа туристического кешбэка стартуют во второй половине лета – комментарии эксперта СКИ РАНХиГС
По прогнозам аналитиков и руководителя Ростуризма Зарины Догузовой внутренний поток туристов в России летом 2022 года составит 30-31 млн. человек, в том числе 8 млн. туристов отправятся в южные регионы.