РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

«Для российских производителей открылись новые возможности занять свободные ниши», - Альбина Текеева

НИА-Кавказ

4ns1whrc3avyr0ufabskanzgm1mulhrqПроизводитель одежды и аксессуаров Альбина Текеева​ рассказала о развитии онлайн-бизнеса в Карачаево-Черкессии.

«После ухода с российского рынка крупных магазинов вроде Zara, H&M и т.д. у отечественных производителей появилась возможность занять свободные ниши и развивать свой бизнес на новом уровне. Сейчас такое время, что большая часть населения предпочитает онлайн покупки, которые осуществляют как через социальные сети, так и на базе маркетплейсов. Мы одними из первых в Республике полностью перешли на Wildberries, это прекрасная российская онлайн-платформа, на которую со своим товаром может выйти абсолютно каждый», - рассказала корреспонденту РИА «Карачаево-Черкесия» предприниматель Альбина Текеева.

Она также поделилась успехами в сфере торговли и образовательной деятельности.

«За 2 года, которые я торгую на маркеплейсах, мой доход значительно вырос. Мои шапки, шарфы, перчатки, кардиганы продаются по всей стране и довольно успешно. Мы также помогаем местным производителям освоить работу на маркетплейсе, только за последние полгода наш офис выпустил около сотни учеников, которые также начали реализовывать свою продукцию на Wildberries. В Карачаево-Черкесии немалое количество успешных брендов одежды, которые известны далеко за пределами Республики. Думаю, сложившаяся в это время ситуация только ускорит их развитие», - А. Текеева.
Материал РИА КЧР.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О необходимости увеличить количество часов изучения истории рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В российских вузах предложили увеличить количество академических часов изучения истории до 144 Проект поправок связан с решением межведомственной комиссии по историческому просвещению и совета по развитию исторического образования при Минобрнауки.