РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Хас-Магомед Кадыров встретился с руководителем регионального отделения ПАО «Мегафон»

НИА-Кавказ

article3740Мэр Грозного Хас-Магомед Кадыров провел рабочую встречу с руководителем регионального отделения ПАО «Мегафон» Мурадом Евлоевым. Градоначальник отметил необходимость установки новых базовых станций для обеспечения стабильной, быстрой и бесперебойной сотовой связью беженцев из ДНР и ЛНР в случае их прибытия в Грозный.

В ходе встречи стороны также обсудили вопросы инвентаризации базовых станций города, повышения качества мобильной связи и высокосортного интернета. Мурад Евлоев подробно рассказал об общем состоянии связи на территории города, направлениях и планах работы по улучшению качества этой сферы.

«Одним из важных направлений повышения качества жизни населения является развитие современных средств коммуникации. Крайне важно обеспечивать население не только бесперебойной мобильной связью, но и качественным интернетом», - отметил Хас-Магомед Кадыров.

В завершение встречи Хас-Магомед Кадыров и Мурад Евлоев наметили приоритетные направления дальнейшего сотрудничества, сообщает пресс-служба столицы региона.

 

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Алибек Алхасов: «Литий в Дагестане – это реально»
В последний месяц в дагестанских СМИ появилось множество интервью и материалов, в том числе от различных «экспертов» и «специалистов», посвященных незнакомой для многих теме – запасам карбоната лития, якобы только обнаруженного в Дагестане.