РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

4 км региональной дороги Александровское-Гофицкое обновят в рамках госпрограммы Ставропольского края

НИА-Кавказ
e520cВ этом году в Александровском округе отремонтируют участок региональной дороги Александровское-Гофицкое. Его протяженность – 4 км. Работы пройдут в рамках краевой госпрограммы «Развитие транспортной системы». На них из дорожного фонда края выделено более 48 млн рублей.

 

 Существующее покрытие проезжей части не отвечает нормативным требованиям. Из-за выбоин, ям и трещин ездить на всем протяжении участка стало небезопасно и некомфортно.
 - Ремонт позволит обеспечить транспортную доступность населенных пунктов, расположенных рядом, и сделать передвижение автотранспорта более комфортным и безопасным, - прокомментировал министр дорожного хозяйства и транспорта края Евгений Штепа.
 Планируется провести демонтаж старого покрытия, затем уложить два слоя нового асфальтобетона, отремонтировать дорожную одежду на примыканиях и укрепить обочины песчано-гравийной смесью.
 В ходе прошедшей «прямой линии» Губернатора края жителей Ставрополья волновал дорожный вопрос. Глава региона отметил, что обновление дорожной сети края в этом году будет проводиться на уровне предыдущих лет. Все запланированные работы будут проведены в полном объеме, ведь дороги обеспечивают социально-экономическое развитие населенных пунктов Ставрополья, сообщает пресс-служба профильного ведомства. 

Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.