РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

В Ставрополе льготникам возместят затраты на перенос газового водонагревателя и его замену

НИА-Кавказ

ateliВ краевой столице приступили к выплатам единовременного пособия на возмещение расходов, связанных с переносом газового водонагревателя. Часть расходов возместят также и на приобретение и установку электрического водонагревателя.

Право на получение такой материальной помощи имеют льготные категории граждан: участники и инвалиды Великой Отечественной войны, одиноко проживающие инвалиды I группы и пенсионеры, получающие федеральную социальную доплату к пенсии.

Размер единовременного пособия составляет 50 процентов от понесенных расходов. На перенос газового водонагревателя – не более 10 тыс рублей, на перенос газового водонагревателя с его заменой – не более 15 тыс рублей, на приобретение и установку электрического водонагревателя будет в пределах 5 тыс рублей.

Для получения выплаты необходимо подать заявление в течение 12 месяцев с момента переноса или установки водонагревателя. Более подробную информацию можно получить в комитете труда и социальной защиты населения администрации города Ставрополя по адресу: ул. Ленина, д. 415 б, каб. 108 или по телефону: 56-66-93, сообщает пресс-служба администрации города Ставрополя. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О необходимости увеличить количество часов изучения истории рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В российских вузах предложили увеличить количество академических часов изучения истории до 144 Проект поправок связан с решением межведомственной комиссии по историческому просвещению и совета по развитию исторического образования при Минобрнауки.