РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Борис Рахаев принял участие в Красноярском экономическом форуме в режиме онлайн

НИА-Кавказ

20220303 102758Со 2 по 4 марта в режиме реального присутствия и онлайн прошел 18-й Красноярский экономический форум. Тема форума в этом году - «Сибирь: экономика будущего».  


В профильных сессиях программы КЭФ 2022 в онлайн режиме также приняли участие заместители министра экономического развития КБР Темиркан Баждугов и Ольга Белецкая, руководитель департамента электронных услуг и систем управления Мариям Чочаева, руководитель департамента маркетинга региона и внешних связей Севиль Богацкая.

Повестка форума была ориентирована на обсуждение приоритетных вопросов «зелёной» экономики, российской практики применения принципов ESG, новых подходов к пространственному развитию, а также цифровизации в экономике.

Актуальными для участия были экспертные дискуссии на темы: «Маркетплейсы как драйвер развития e-commerce и инструмент стимулирования экспорта», «Бизнес до 30. Как поддержать развитие молодых предпринимателей в регионах?», «МСП в регионах. Как обеспечить рост?», «Экономика больших городов. Инвестиции и технологии» и другие.

Мероприятия форума прошли в комбинированном офлайн- и онлайн- форматах. Основной площадкой стал Сибирский федеральный университет. Программа форума состояла из деловой, молодежной, презентационной и образовательной программ, сообщает пресс-служба Минэкономразвития Правительства региона.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
Информация как оружие против нашей безопасности: мнение эксперта
Известная фраза «кто владеет информацией, тот владеет миром» была актуальна и много лет назад. Но именно в наши дни умение ориентироваться в новостных потоках ценится как никогда. Причём нередко информацию стали применять в качестве оружия массового поражения, способного нанести непоправимый вред как отдельно взятой стране, так и международной безопасности в целом.