РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Рамзан Кадыров: «Правительство республики работает над недопущением повышения цен на продовольственные товары»

НИА-Кавказ

RK 12 17Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заверил жителей региона в том, что вопрос стабилизации цен на продукты в преддверии священного месяца Рамадан контролируется правительством республики.


Об этом  Кадыров заявил в ходе совместного прямого эфира в одной из социальных сетей с министром ЧР по национальной политике, внешним связям, печати и информации Ахмедом Дудаевым.

«Мы сейчас работаем над тем, чтобы цены на продукты не вырастали. Мы также помним, как в самом начале пандемии коронавируса люди хотели все забрать с прилавков, даже не спрашивали цены. Это обычно так происходит, поднимают необоснованную панику. Такое на руку людям, которые занимаются продажей. Мы надеемся на благоразумие как продавцов, так и покупателей. Над этим вопросом наше правительство работает», — сказал он.

Кроме того, Р. Кадыров отметил, что также будет оказываться помощь малоимущим категориям жителей ЧР, сообщает пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О необходимости увеличить количество часов изучения истории рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В российских вузах предложили увеличить количество академических часов изучения истории до 144 Проект поправок связан с решением межведомственной комиссии по историческому просвещению и совета по развитию исторического образования при Минобрнауки.