РСО-Алания Дагестан Ингушетия Кабардино-Балкария Карачаево-Черкесия Ставропольский край Чечня Кавказ
, , :
При поддержке Министерства Российской Федерации по делам Северного Кавказа

Горнолыжные курорты Северного Кавказа продолжают набирать популярность среди туристов

НИА-Кавказ

0477Популярность горнолыжных курортов СКФО среди туристов продолжает расти. Об этом сообщил гендиректор АО «Кавказ.РФ» Хасан Тимижев.

«За первые два месяца этого года туристический поток на них вырос на 19%. За первые месяцы года — январь и февраль — мы наблюдаем следующий рост турпотока: «Архыз» +20%, «Эльбрус» +15%, «Ведучи» +1%. Итого на 19% рост по всем курортам», — отметил Х.Тимижев.

Он также сообщил, что все начатые инвестпроекты будут планово завершены в установленные сроки, несмотря на санкции. Более того, планируется ускорить процесс распределения господдержки для перспективных региональных проектов.

«Сейчас инвестиционный блок компании разрабатывает меры для сохранения инвестиционной активности и дополнительные меры инвестподдержки для инициаторов проектов из регионов СКФО», — сказал Х.Тимижев, сообщает пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Кавказ" в telegram.

Жители КЧР приглашаются к участию в конкурсе на получение Всероссийской общественной премии за личный вклад в укрепление единства народов России «Гордость нации»

Точка зрения
О необходимости увеличить количество часов изучения истории рассказал эксперт СКИ РАНХиГС
В российских вузах предложили увеличить количество академических часов изучения истории до 144 Проект поправок связан с решением межведомственной комиссии по историческому просвещению и совета по развитию исторического образования при Минобрнауки.